SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/61 vom 7. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 9 Abs. 1 UVG. Verneinung einer Berufskrankheit. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. September 2016,UV 2014/61).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_698/2016.Entscheid vom 7. September 2016